Comidinhas importadas

Ontem recebemos a visita de um conceituadíssimo chef de cozinha em nossa casa: Christian Dantos. O amigo de faculdade do meu marido e sua namorada Nati fizeram nossa noite de quarta mais gostosa.

O Chris, mais conhecido como Gringo, acabou de voltar dos EUA (sua terra natal) e trouxe para gente provar algumas excentricidades. Ele nos falou das 4 carnes desidratadas da Califórnia.

Provamos primeiro o Jacaré com tempero Cajun, tradicional de Nova Orleans (Louisiana) do Sul dos EUA que é uma mistura crioula, francesa, bem temperada, pimentadinha. A melhor das 4, na nossa modesta opinião.

Búfalo, que tem um pouquinho menos de gordura, muito mais fibrosa, uma carne bem mais forte, temperada com pimenta do reino.

Píton, que é uma cobra seca. Não gostamos porque achamos muito forte o sabor, o tempero da conserva não foi suficiente para amenizar, é uma carne bem borrachuda que parece água de pantano.

Coelho, típico francês, é super leve, intermediário entre frango e boi. Pode fazer uma sopa de coelho, brazeado, assado. É uma delícia.

Além disso ele também fez Chili com Carne que servimos com pão de queijo quentinho.

Foi uma noite muito agradável. No mínimo mais diferente do que trazer sacos e sacos de Kit Kat.

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One thought on “Comidinhas importadas

  1. Ellen adorei o post! A nossa noite foi muito agradável, vocês são excelentes anfitriões!
    Temos que marcar nosso próximo jantar pro Ale cozinhar, o Chris sempre diz que ele é foda! Os pães de queijo homemade já deu uma prova disso!! Bjao e continuarei lendo seu blog!

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